МБОУ "Лингвистический лицей № 22"
г. Ижевск, Удмуртская Республика
  • Орлов Александр Сергеевич

    директор

    Орлов Александр Сергеевич

    Орлов Александр Сергеевич

    директор

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Понедельник-пятница: 8.00-16.00. Суббота: 9.00-11.30. Прием по личным вопросам: суббота 9.00-11.00.
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • История
    • Обществознание
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Организация деятельности учителя, реализующего предметную область "Основы духовно-нравственной культуры народов России" с учетом обновленного ФГОС. 36 ч. 26-30.09.2022. АОУ ДПО УР "ИРО"

    "Новые ФГОС начального общего образования и основного общего образования: от теоретического осмысления к практическим действиям", 24 ч., 3.11.2022. ЧОО ДПО "Дом учителя", г. Ижевск УР"
     

    Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
    АНО ДПО "Академия современного образования" - "Менеджмент в образовании", 2019, АОУ ДПОУР «ИРО», 36ч.
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    25
    Стаж работы по специальности
    16
    Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

    Основная общеобразовательная программа основного общего образования по Федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования

    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    УдГУ, квалификация "Историк. Преподаватель по специальности "история"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie